본문 바로가기
대학홈페이지
입시홈페이지
HOME
LOGIN
사이트맵
주메뉴 열기
주메뉴
학부안내
학부소개
학부특색
교수소개
동아리소개
전공안내
영양학 전공
전공소개
전공교육과정
전공교과목소개
호텔조리파티쉐전공
전공소개
전공교육과정
전공교과목소개
정보광장
학부공지
학과를 빛낸 주인공
학사일정
자료실
취업정보
커뮤니티
학부갤러리
동영상(YouTube)
FACEBOOK
INSTAGRAM
Q&A
주메뉴 닫기
학부안내
CHUNG CHEONG UNIV.
왼쪽메뉴
학부소개
학부특색
교수소개
동아리소개
학부특색
HOME
학부안내
학부특색
좋은 식품과 쾌적한 환경으로 미래의 건강을 책임지는 식품영양외식학부의 특색을 소개합니다.
미래의 좋은 식품과 환경을 책임지는 기술인을 양성한다.
특성화 교육을 통한 현장 실무형 인재를 육성한다.
최소 1인 1자격증 취득을 목표로 한다.
동아리 활동을 통한 창업형 인재를 육성한다.
전국에서 식품업체수가 가장 많다.
오창과학산업단지와 오송보건의료과학단지가 우리의 무대이다.